西京漬け
腕利きの職人が仕入れたその日に加工、ひと切れ、ひと切れ丁寧に加工して販売しております。
ご贈答用にはもちろん、販売店様のお取扱商品として、飲食店様のメニューとしてご活用いただける自慢の品です。
全8商品
-
2,380円(税込)養殖の環境や餌にこだわり、生産管理も徹底した安全安心の真ダイです。 骨はあらかじめ取り除いていますのでお年寄りや赤ちゃんの離乳食にもおすすめです。
-
1,600円(税込)脂ののったブリのみを厳選し、肉厚の身を特製西京味噌ダレに漬け込みました。「おいしい魚をさらに美味しく召し上がっていただける逸品」です。
-
5,000円(税込)ボリューム満点超豪華セット!お得な西京漬け12切れセット。「おいしい魚をさらに美味しく召し上がっていただける逸品」です。
-
3,330円(税込)色とりどりな五種類の魚の特製西京漬け特別セット!お買い得な送料無料のセットです。
-
550円(税込)大人気!!銀ダラの西京漬けです!!
-
4,200円(税込)食べ応え充分!お得な西京漬け9切れセット。「おいしい魚をさらに美味しく召し上がっていただける逸品」です。
-
2,300円(税込)熊本県産養殖真ダイの西京漬け骨抜き切身のお得なセット。骨はあらかじめ取り除いていますのでお年寄りやお子様にも安心してお召し上がりいただけます。
-
2,100円(税込)原材料名:真ダイ(熊本県産) 内容量:約320g(4切/切身2切・西京漬2切/ケース) 賞味期限:製造日より3ヵ月(冷凍) 保存方法:要冷凍-18℃以下(解凍後はお早めにお召し上がりください)