魚屋たかはま
カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
グループ
原材料名:真ダイ(熊本県産) 内容量:約320g(4切/切身2切・西京漬2切/ケース) 賞味期限:製造日より3ヵ月(冷凍) 保存方法:要冷凍-18℃以下(解凍後はお早めにお召し上がりください)
熊本産 養殖真ダイ 骨抜き切身&西京漬4切セット
2,100円(税込)
購入数

商品番号:002
熊本産 養殖真ダイ 骨抜き切身&西京漬4切セット
2,100円(税込)
熊本県産養殖真ダイの骨抜き切身と西京漬け切身のお得なセットです。
熊本県天草産の養殖真ダイです。養殖の環境や餌にこだわり、生産管理も徹底した安全安心の真ダイです。程よい脂ののりと旨味が凝縮されており他の養殖真ダイとは一味違います。本当に美味しいです!
骨はあらかじめ取り除いていますのでお子様からご年配の方まで安心してお召し上がりいただけます。本品は、骨なし切身約80g×2切と西京漬け約80g×2切のセット商品です。
ふんわり肉厚で柔らかい天草真ダイを、特製西京味噌ダレにじっくりと付け込みました。西京漬けは主に関西地方などでつくられている甘みの強い西京味噌を使った魚料理です。
「おいしい魚をさらに美味しく召し上がっていただける逸品」、それが【真ダイの西京漬け】です。絶品商品と評判が良く、真ダイのおいしい西京漬けが食べられるとたくさんの嬉しい声をいただいております。

内容量:約320g(4切/切身2切・西京漬2切/ケース)
原材料名:真ダイ(熊本県産)、西京味噌(大豆、食塩、みりん)
賞味期限:製造日より3ヵ月(冷凍)
保存方法:要冷凍-18℃以下(解凍後はお早めにお召し上がりください)
解凍方法:氷水解凍、流水解凍、自然解凍
原産国(最終加工地):熊本
発送形態:段ボールまたは発泡スチロール箱

栄養成分表示(1切(80g)あたり)(推定値):【切身】エネルギー/113.6kcal、たんぱく質/16.5g、脂質/4.6g、炭水化物/0.08g、食塩相当量/0.20g【西京漬】エネルギー/138.9kcal、たんぱく質/17.6g、脂質/4.9g、炭水化物/4.56g、食塩相当量/0.84g

【ご贈答や複数のあて先にお送りされる場合はご注意ください】
ご贈答や複数のお届け先への送付の場合でご注文者様が一括でお支払いされる場合は、「クレジットカード払い」をお選びください。その他のお支払方法については、事前に電話・メールでご相談ください。別途、ご請求金額をご案内させていただきますので、銀行振込(前払い)などでお支払いいただければ、発送の対応をいたします。
この商品を購入する